NGAWI – Mau potong rambut bayar seikhlasnya? Mau sekalian ikut berdonasi ke panti asuhan dan membantu anak yatim yang lebih membutuhkan?
Barber Jatim Community Road To Karesidenan AE. Komunitas tukang potong rambut Jawa Timur menyelenggarakan Bakti Sosial (Baksos) Season 1 yang mengambil tempat di Ngawi.
Seperti yang disampaikan oleh Zen Yulianto, ketua Barber Jatim Community kepada redaksi, acara ini akan diselenggarakan di Unit Pelaksana Teknis (UPT) Alun-alun Ngawi pada tanggal 25 April 2018.
Selain bisa potong rambut dengan bayar seikhlasnya, menurut rencana juga akan ada agenda sharing tentang materi sablon yang disampaikan oleh Komunitas Sablon Ngawi (Kosan).
Pasti akan semakin seru karena kegiatan ini juga didukung oleh berbagai komunitas di Kabupaten Ngawi. Datang dan turut berpartisipasi dalam agenda Barber Jatim Community Road To Karesidenan AE yang dikemas dalam Baksos ini. (kn/cse)