TOKYO — Masih ingat dengan sosok pemuda Ngawi yang telah memenangkan hadiah perjalanan ke Jepang dari kompetisi desain logo Kedutaan Besar Jepang beberapa waktu lalu?
Krisna Setya Wiratama Menjadi Pemenang Lomba Logo Peringatan 60 Tahun Hubungan Diplomatik Jepang-Indonesia dan berhak mendapatkan hadiah tiket perjalanan ke Jepang untuk 2 orang yang diumumkan pada bulan November 2017.
Mulai 23 Juni 2018 kemarin, Krisna telah berada di Jepang bersama sang Ayah. Dari unggahan dokumentasi yang dibuat oleh sang Ayah, Joko Setyono, mereka pada hari Sabtu itu tengah berada di Yebisu Garden Place melihat anak-anak Indonesia berprestasi tampil di sana.
Dalam kesempatan jalan-jalan di Jepang ini, Krisna juga terlihat memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Ibunda tercintanya yang ada di Desa Girimulyo, Ngawi. Dengan menuliskan di selembar kertas “Happy BesDay Mama” Krisna berjalan di tengah kota Shibuya, Minggu (24/06/2018).
[columns count=”2″]
[column_item][image src=”https://kampoengngawi.com/images/news/2018/krisna-di-jepang-1.jpg” width=”300″ title=”Krisna Jalan-jalan di Jepang” align=”right”][/column_item]
[column_item][image src=”https://kampoengngawi.com/images/news/2018/krisna-di-jepang-2.jpg” width=”300″ title=”Krisna Jalan-jalan di Jepang” align=”right”][/column_item]
[/columns]
Krisna Menikmati Jalan-Jalan di Jepang Bersama Sang Ayah. Dalam salah satu fotonya, Krisna juga menuliskan harapan, akan pergi ke Jepang bersama seluruh keluarga pada tahun 2020 nanti di depan Tokyo Tower. Harapan ini diaminkan oleh sang ayah.
Seperti diketahui, Krisna baru saja lulus dari SMA Negeri 2 Ngawi dan telah diterima di salah satu universitas negeri di Yogyakarta. Selain itu, Krisna juga tercatat sebagai Juara 2 Pemilihan Dimas Diajeng Ngawi 2017 yang baru saja terlaksana awal November lalu dan dinobatkan sebagai Wakil 1 Duta Wisata Ngawi 2017. (kn/cse)