Teknologi

Melalui Akun Visit Ngawi, Ini Jawaban Warganet yang Lebih Sering Bermain Twitter

NGAWI — Twitter merupakan salah satu platform media sosial yang sangat digemari banyak orang. Kemunculannya yang memang berbeda dari media sosial lain ini memberikan sebuah keleluasaan tersendiri bagi mereka yang ingin berbagi cerita.

Meski terbilang hanya untuk post cuitan pendek, namun Twitter sejauh ini sangat digemari oleh para pengguna setianya. Berbagai alasan banyak disampaikan oleh para pengguna Twitter yang cenderung lebih memilih “bermain” twitter.

Berikut ini adalah beberapa jawaban dari warganet, kenapa lebih sering bermain Twitter yang kami rangkum dari akun @Visit_Ngawi

Twitter itu teman segala suasana: bebas sambat, bebas gibahin orang, bebas ngebac*t juga (Face with hand over mouth), tempat paling mudah nemuin informasi, tempat ngebalikin mood, tang tadinya insecure jadi bodo amat tp harus tetap bersyukur ,” kata akun @Dianakekasihmu_

Twitter panggone sambatt tanpa batass (ikon) omongg kasar tanpaa sensorr (ikon) ceplas ceploss karo wong sing raa dikenal (ikon) pkok semakin aktif ng twitt semakin pkirane tambah regett,” jawab akun @iirengmaniss

Baca Juga :   Disparpora Ngawi Gandeng Pegiat Media Sosial Bersinergi Promosikan Wisata

Gak usah saling follow tapi kita bisa tau berita dr orang lain yg retweet, gampang banget dpt berita ataupun war para selebtwit.. tapi lebih tepatnya sih suka pantengin base foodfess dan diskonfess,” alasan dari akun @nupnup_

Awalnya si coba2, eh lama2 suka, kebablasan, yaaaah dapet jodoh dari twitter juga deh jadinya.
Pokoknya gitu lah, twitter mejik bener,
” kata akun @megawldtnnr.

Akun resmi dari berbagai kementrian ada di twitter soalnya min, infonya lebih valid dan terpercaya di twitter dr sosmed lain,” ujar akun @yetiof.

Alasannya mencari keributan, untuk melakukan riset bagaimana pola pikir masyarakat indonesia terhadap berita bohong dan berfikir pada sudut pandang lain. Baca AU, untuk memberikan kesegaran pada otak. Sambat dan misuh,” kata akun @canmarkenjun yang menjelaskan panjang ini.

Nah, ada yang paling receh menurut admin Visit Ngawi, salah satu akun yang mengaku sudah bermain twitter sejak tahun 2013 dan digunakan untuk mencari jodoh. Meskipun konyol, tapi memang jawabannya menggelikan.

Baca Juga :   Kasat Lantas dan Kasat Reskrim Polres Ngawi Jalin Silaturrahim dengan Media dan Komunitas

Twitter tak gae golek jodo min. Aku main twitter dari thn 2013. Dereng angsal wkwkwk, (Twitter kupakai mencari jodoh min. Saya bermain twitter dari tahun 2013. Belum dapat [jodoh] wkwk), ” alasan akun @bagas_pudja sering bermain Twitter.


Nah, kalau alasan kamu apa lebih suka bermain di media sosial yang dibuat oleh Jack Dorsey dan timnya sejak bulan Maret 2006 ini?

(cse)

Tags
Show More

KampoengNgawi

Media bebas yang menampilkan informasi seputar Ngawi, kabar ngawi, kabar desa, pemerintahan, pendidikan, budaya, dan lainnya. Email : redaksi@kampoengngawi.com

Berita Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + six =

Back to top button
Close