NGAWI — Update terbaru perkembangan kasus COVID-19 kabupaten Ngawi per 5 Juli 2020, data yang dihimpun dari 24 wilayah kerja puskemas menunjukkan bahwa tidak ada penambahan baru untuk Orang Dalam Pemantauan (ODP), Pasien Dalam Pengawasan (PDP), maupun terkonfirmasi positif.
Data menunjukkan total ODP sebanyak 357 dengan rincian 7 orang masih dipantau, 341 telah selesai dipantau, dan 9 dilaporkan meninggal. Sementara untuk PDP, jumlah total ada 55 dengan rincian 3 masih diawasi, 43 selesai diawasi, dan 9 meninggal.
Kasus terkonfirmasi positif COVID-19 sebanyak 26 dengan total sembuh sebanyak 17 kasus dan yang masih menjalani perawatan di ruang isolasi RSUD dr. Soeroto Ngawi sebanyak 9 orang. (cse)
































