NGAWI — Data sebaran kasus COVID-19 dari 24 wilayah kerja puskesmas di kabupaten Ngawi kembali diupdate per 18 April 2020. Terdapat penambahan 2 Orang Dalam Pemantauan (ODP) baru di wilayah kerja puskesmas Mantingan dan Ngrambe.
Dengan penambahan 2 ODP ini Update Perkembangan Kasus COVID-19 Kabupaten Ngawi per 18 April 2020 terdapat total ODP di kabupaten Ngawi berjumlah 248 orang dengan rincian 56 masih dipantau dan sisanya 192 telah selesai dipantau.
“Ada 2 kenaikan di ODP, untuk PDP tetap,” tulis Dinas Kesehatan (Dinkes) Ngawi, Sabtu (18/04/2020).
Dijelaskan bahwa Pasien Dalam Pengawasan (PDP) tetap 15 orang dengan rincian 9 orang telah selesai pengawasan, 5 orang masih dalam pengawasan, dan 1 orang meninggal.
Masyarakat yang ingin mengetahui informasi terkait COVID-19 dapat mengirimkan whatsapp ke nomor 0815-5324-3400 dan dihimbau untuk menjauhi kerumunan dan keramaian kecuali keadaan darurat.(kn/cse)
___
Lihat peta sebaran kasus COVID-19 Kabupaten Ngawi di covid19.kampoengngawi.com
































