NGAWI — Update Perkembangan Kasus COVID-19 di Kabupaten Ngawi per 24 April 2020, jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) bertambah 2 orang sehingga total menjadi 269 orang.
Dari 269 ODP ini, disebutkan oleh Dinas Kesehatan (Dinkes) kabupaten Ngawi bahwa 223 orang telah selesai dipantau dan 45 di antaranya masih dipantau, serta 1 orang dilaporkan meninggal.
Sementara itu, jumlah Pasien Dalam Pengawasan (PDP) sampai dengan update per 25 April 2020 ini sebanyak 18 orang dengan 9 orang telah selesai diawasi, 7 orang masih diawasi, dan 2 orang telah dilaporkan meninggal.

Dari data terbaru ini, pertambahan ODP baru ada di wilayah kerja puskesmas kecamatan Geneng dan kecamatan Ngawi. Adanya ODP di Geneng merupakan yang pertama terdata dalam rentang waktu 1 bulan lebih pendataan di kabupaten Ngawi berlangsung. (cse)
___
Lihat peta sebaran kasus COVID-19 Kabupaten Ngawi di covid19.kampoengngawi.com
































