NGAWI — Update perkembangan kasus COVID-19 di kabupaten Ngawi per 21 September 2020, Dinas Kesehatan (Dinkes) Ngawi melaporkan bahwa ada 5 konfirmasi dinyatakan sembuh.
Kelima orang tersebut masing-masing 1 orang desa Jenggrik-Kedunggalar, 1 dari Margomulyo-Ngawi, 2 dari Keniten-Geneng, dan 1 orang dari Ngancar, Pitu.
Dinkes Ngawi juga menyebutkan bahwa dalam update hari ini ada 3 orang dilaporkan sebagai kasus konfirmasi baru. Ketiganya masing-masing 1 orang dari Jururejo-Ngawi, 1 orang dari Kedungprahu-Widodaren, dan 1 orang dari Gemarang-Kedunggalar.
Dengan update terbaru tersebut, data konfirmasi saat ini kumulatif menjadi 129 kasus, konfirmasi aktif sebanyak 35 orang, dinyatakan sembuh 89 orang, dan 5 kasus dilaporkan meninggal.
Untuk data suspek, per hari ini dilaporkan ada 3 kasus yang telah selesai dipantau/dirawat yaitu 1 dari Ngrambe dan 2 dari Gemarang. Selain itu ada 2 data suspek baru yaitu 1 orang dari Karangtengah Prandon-Ngawi dan 1 dari Kepuh-Gerih. (cse)
































